Haselnuss-Schokoladen-Fudge mit Magic Brew schmeckt wie eine Mischung aus Schokolade & Karamell, verströmt den nussig-wärmenden Duft frisch gerösteter Haselnüsse und schmilzt auf der Zunge.
Für etwa 15 Stück:
- 145 g Haselnussmus
- 1 Handvoll Haselnüsse
- 40 g Kakaobutter
- 45 g Kokosöl
- 80 ml Ahornsirup
- 55 g roher Kakao
- 1 Prise Salz
- 1 TL Magic Brew
Die Haselnüsse in einer Pfanne anrösten, bis sie zu duften beginnen. Kakaobutter sowie Kokosöl über einem Wasserbad schmelzen. Tipp: Wir verwenden desodoriertes Kokosöl, damit der Fudge nicht nach Kokos schmeckt.
In einer Schüssel das Haselnussmus zusammen mit Ahornsirup, Kakao, Kakaobutter, Kokosöl, einer Prise Salz & einem Teelöffel Magic Brew so lange verrühren, bis eine softe Creme entsteht.
Die Masse in eine Form füllen & mit den angerösteten Haselnüssen toppen. Für mindestens 1 Stunde kühlen, dann in Stücke schneiden.