Wir hätten da eine leckere Alternative zum klassischen Punsch oder Glühwein: Den wilden Punsch! Hier treffen die heimischen Wiesenkräuter Kamille, Schafgrabe, Pfefferminze und Wiesenkümmel auf Zimt und Gewürznelken. Durch die enthaltenen wohltuenden Kräuter ist der wilde Punsch ideal nach dem fettreichen Speisen in der Weihnachtszeit.
Wilder Punsch:
- Naturtrüber Apfelsaft
- Zimt
- Gewürznelken
- Oxymel Balance
Für ein Glas:
Kalte Variante: 150ml naturtrüber Apfelsaft, ein Esslöffel Oxymel Wohl, Zimt und Gewürznelken in einem Glas mischen. Fertig ist die weihnachtliche Dosis Wildkräuter.
Warme Variante: Apfelsaft, Zimt und Gewürznelken kurz aufkochen. Etwas abkühlen lassen und in einem Glas mit je 1 EL Oxymel Wohl mischen.
Lasst es euch schmecken!